Опасные мифы.

Не все, во что мы верим, является правдой. Но бывают мифы безобидные, а бывают вредные и опасные. Такие мифы часто возникают не просто так, а потому что они кому то выгодны!

Далеко не все в современном обществе подчинено интересам народа (это касается не отдельных стран, а всего мира). Что важнее - право человека на здоровую жизнь или интересы корпораций, производящих вредную для здоровья продукцию и разрушающих экологию? И что происходит, когда побеждает второе? Как часто мы оказывались и продолжаем оказываться жертвами красивой рекламы или даже откровенного обмана и подлога, в результате теряя здоровье, а то и жизнь?

Статьи в данном разделе посвящены разоблачению таких опасных мифов. Разумеется, все статьи носят чисто информативный характер. Я пишу о том, что сама считаю правильным и логичным. Нет никаких гарантий, что я не ошибаюсь. Читайте - и решайте сами Smile

Рассеянный склероз - мода на болезнь.

ВНИМАНИЕ! МОДА НА БОЛЕЗНЬ!

Все чаще и чаще встречаю тут и там у людей диагноз "Рассеянный склероз".

Диагноз звучит, как приговор - страшный, неизлечимый, зато породивший вокруг себя целую гигантскую индустрию "лечения", дающую немалые прибыли ее создателям.

Подробнее...

Вред лекарств. Фармацевтическая промышленность - бизнес на болезни.

Что нам предлагают под видом лекарств? Почему жизнь стоит так дешево, а лекарства так дорого? Кто наживается на наших страхах и болезнях?

Задача лекарств действительно в том, чтобы излечить болезнь? Или... наоборот? Почему лекарства могут причинять вред? Для ответа на этот вопрос надо понять, выгодно ли производителям лекарств, чтобы они излечивали болезнь или нет?

Подробнее...

ВИЧ и СПИДа не существует?

ВИЧ и СПИД - крупнейшая афера 20-го века. Спокойно, спокойно, не надо сразу закидывать меня гнилыми помидорами! И все же... ВИЧ не существует. Но СПИД - да, существует. И да, людей специально убивают токсичными лекарствами вместо того, чтобы лечить от реальных заболеваний.

Но давайте спокойно разберемся с каждым пунктом по отдельности...

Подробнее...

Рак - смертельный заговор.

Рак принято считать смертельным заболеванием. Рака бояться, а диагноз "рак" воспринимается как приговор. Методы лечения рака, предлагаемые официальной медициной, пугают едва ли не больше, чем сама болезнь. Прогнозы лечения зависят от вида рака и его стадии, но, в любом случае, не радуют. И даже излечившись, люди больше не чувствуют себя в безопасности, регулярно проверяясь и опасаясь рецидива.

Подробнее...

Дополнительная информация