Партнерские программы

Партнерские программы для заработка на сайте

(партнерские программы, с которыми сотрудничает сайт "Практикум Здорового Образа Жизни")

Партнерские программы для сайта - тизерная реклама.

Эта партнерская программа подходит как для сайтов сходной тематики (о здоровом образе жизни), так и для сайтов любой другой тематики. Вы сами выбираете, какие объявления показывать на своем сайте, а какие - нет. При выборе разделов объявления для показа на сайте Вы можете руководствоваться не только темами объявлений, но и ценой за клик, которая различается для каждого раздела. Можно такие подобрать разделы, которые заинтересуют Вашу аудиторию (следовательно, на них будут часто нажимать).

Настройка занимает 2 минуты (нужно просто скопировать код в то место сайта, где Вы хотите разместить рекламный блок). Сам рекламный блок тоже можно легко настроить по своему вкусу и в соответствии с дизайном Вашего сайта.

Выплаты производятся 2 раза в месяц.

Зарегистрироваться в этой партнерской программе очень просто - переходите по ссылке, регистрируйтесь и начинайте зарабатывать:

Партнерские программы для сайтов о здоровье, похудении, красоте и т. д.

Это партнерские программы, с которыми сотрудничает мой сайт. Для Вашего удобства я указала для каких сайтов, на мой взгляд, подойдет каждая партнерская программа.

Вы можете заработать в этих партнерских программах также если у Вас нет сайта, но есть рассылка или популярный профиль в какой либо социальной сети.

*Проценты, предлагаемые участникам партнерских программ, указаны на момент написания статьи и могут быть изменены владельцами партнерских программ.

Вот эти партнерские программы:

Партнерская программа МистикХолл - клуб здоровья и долголетия.

Эта партнерская программа, как понятно из названия, подойдет для сайтов о здоровье и долголетии, здоровом образе жизни и омоложении. Вы можете зарабатывать, рекламируя на своем сайте или в рассылке тренинги и курсы по темам: супериммунитет, восстановление зрения, здоровье спины, суставов и позвоночника, развитие памяти, знахарские методы целительства и т. д.

Заработок на партнерской программе - 40%.

Партнерская программа Худеем99.

Как, опять же, понятно из названия, основное направление продуктов, на которых предлагается заработать в этой партнерской программе - похудение. Партнерская программа подходит для сайтов о похудении, здоровом образе жизни, правильном питании, красоте и здоровье, а, также, для всех сайтов и рассылок, ориентированных на женскую аудиторию.

Заработок на партнерской программе - 40%.

Партнерская программа женских тренингов.

Еще одна партнерская программа для сайтов с женской аудиторией - женские тренинги нескольких популярных в рунете ведущих. Эта партнерская программа позволяет рекламировать самые разные тренинги: пробуждение и развитие женственности и энергетического потенциала, деньги и инфобизнес по женски, секреты отношений с противоположным полом, любовь и исполнение желаний, счастье и благополучие, секреты любви и секса и много-много другого, что вы можете предложить посетительницам Вашего сайта и подписчицам.

Заработок на партнерской программе 20-40% (на большинство продуктов - 30%).

Партнерская программа эффективного сыроедения.

Партнерская программа для сайтов и рассылок о сыроедении, веганстве, вегетарианстве, правильном питании, похудении и здоровом образе жизни. Автор - сыроед с 4-хлетним стажем - помогает людям переходить на сыроедение и оставаться счастливыми и здоровыми сыроедами в дальнейшем.

Заработок на партнерской программе - 40%.

Партнерская программа восстановления зрения.

Партнерская программа восстановления зрения подойдет для заработка на сайтах, посвященных проблемам зрения, здоровью глаз и здоровью вообще. Но и для других сайтов эта партнерская программа может оказаться эффективным средством заработка, поскольку большая часть населения страдает, в той или иной степени, такими проблемами, как близорукость, астигматизм, дальнозоркость, глаукома и т. д. Восстановление зрения эффективными естественными методами - привлекательная альтернатива очкам, линзам и, тем более, операциям с непредсказуемыми последствиями.

Заработок на партнерской программе - 40-50%.

Партнерская программа Айки-Цигун.

Партнерская программа Айки-Цигун подходит как для сайтов о здоровье и спорте (Айки-Цигун для здоровой спины и увеличения жизненной силы) так и для сайтов, посвященных саморазвитию, энергетике, эзотерике.

Заработок на партнерской программе - 25-30%.

 


Дополнительная информация