• Бесплатная информация о здоровом образе жизни.
  • Практические советы для получения реальных результатов.
  • Комплексный подходк здоровому образу жизни: здоровое питание, спорт, различные способы очищения организма и омоложения, оздоровительные практики и многое другое.
  • Обзор новых статей сайта о здоровом образе жизни.

В предыдущей статье о пользе и вреде молока я постаралась максимально раскрыть эту тему. Но, прочитав статью израильского клинического диетолога Таль Хайкин, поняла, что просто обязана перевести ее для своих читателей. В этой статье максимально коротко, доступно и аргументированно развенчиваются основные мифы относительно пользы молока, навязываемые нам рекламой.

Сегодня я хочу поговорить о воде. От воды наше здоровье (и жизнь) зависит намного больше, чем от пищи!

Предлагаю Вашему вниманию комплекс упражнений для сидячей работы. Эти упражнения можно выполнять прямо на работе, не вставая со стула!

Вы думаете, что принимать поливитамины раз в день - достаточно, чтобы покрыть все потребности организма в витаминах и минералах?

Хочу поделиться с Вами одной необычной, хотя и очень древней медитацией для улучшения здоровья и омоложения. Медитация "Земля и Небо" в представленном здесь варианте сильно отличается от многих других медитаций. Я бы назвала ее "интерактивная медитация".

Даосская практика "Возвращение облика юности" предназначена, в основном, для омоложения лица, но она оказывает воздействие на весь организм в целом.

Правильное питание начинается с полезного завтрака! Как приготовить полезный и вкусный завтрак быстро - рецепт быстрого, вкусного и супер полезного завтрака. В чем польза завтрака? Почему не стоит отказываться от полезного завтрака? Какой завтрак самый полезный, а что есть на завтрак вредно?

Многие, взвесив пользу и вред кофе, решают отказаться от кофе и ищут ему замену. Такой заменой часто становится цикорий. Давайте разберемся, в чем польза и вред цикория.

Продолжаю тему различных видов питания. "Чем дальше в лес, тем толще партизаны" :-)

Перепечатка материалов разрешается только при размещении прямой активной гиперссылки на сайт health4ever.org.