№60: Колокола и поющие чаши - звуки для очищения пространства, гармонизации и омоложения.

Сегодня я хочу поговорить о звуках, которые очищают и гармонизируют пространство, способствуют исцелению и омоложению. Это колокольный звон и музыка поющих чаш.

Колокольный звон более привычен для жителей России, чем музыка тибетских чаш, которые стали приобретать популярность на западе сравнительно недавно. Тем не менее, между этими двумя инструментами есть определенное сходство. По сути, поющие чаши - это стационарные колокола. Их, в отличие от колоколов, удобно использовать дома (даже само их присутствие в доме способно гармонизировать пространство, очистить дом от старой и негативной энергии и привлечь в дом чистую энергию процветания и удачи).

О воздействии колокольного звона - здесь: Колокольный звон >>>

О выборе, использовании и воздействии поющих чаш - здесь: Тибетские поющие чаши >>>

Колокола и поющие чаши обладают разным звучанием, способ извлечения звука из этих инструментов тоже различен. Но, главное различие - в воздействии на окружающее пространство и человека. На первый взгляд, в их воздействии много общего, но послушайте колокольный звон и музыку тибетских чаш и сравните свои ощущения во время прослушивания - они совершенно разные.

Мне ближе тибетские чаши. А Вам? Послушайте и решите:

Слушать колокольный звон >>>

Слушать тибетские поющие чаши >>>

Поскольку тибетские чаши пришли к нам с Востока, оттуда же пришло их естественное применение для гармонизации чакр (энергетических центров): Тибетские поющие чаши для гармонизации семи чакр >>>


Дополнительная информация