Фрукторианство.

На первый взгляд, сыроедение и фрукторианство очень похожи. Но отличие есть и очень серьезное. Фрукторианцы употребляют только фрукты и овощи. Ни злаки, ни бобовые, ни орехи не входят в их рацион. А это означает, что в меню фрукторианца почти отсутствует белок!

ФРУКТОРИАНСТВО

(ФРУКТОЕДЕНИЕ, ПЛОДОЕДЕНИЕ)

Когда кто-то узнает, что я - веганка, то обязательно спрашивает: "откуда же ты берешь белок?". Несколько более "продвинутый" вариант того же вопроса: "а как же незаменимые аминокислоты"? На этот вопросы легко ответить, поскольку растительный белок содержит все незаменимые аминокислоты и, при этом, лишен основных недостатков животного белка. Гораздо интересней, что могут сказать фрукторианцы по поводу почти полного отсутствия белков в их меню?

Это удивительно, но ничего фрукторианцы о белках не говорят :-) Эти люди - фрукторианцы - не миф, они реальные, живые и здоровые. Может быть, им никто не рассказал, что без белков жить нельзя, поэтому они без них отлично обходятся? :-)

Если серьезно, то фрукторианство - это не совсем материальное питание. Фрукторианство очень близко к праническому питанию. В статье о высокочастотном питании мы поговорим об этом подробнее.

Внимание! Не надо сразу переходить на фрукторианство, если Вам такая идея вдруг понравится (если только у Вас нет за плечами нескольких месяцев, а лучше лет, на обычном сыроедении, включающем орехи и злаки). Переход на фрукторианство - длительный процесс. Начинать стоит с обычного вегетарианства, веганства, сыроедения... только потом можно переходить на фрукторианство.

Фрукторианство на Острове Мечты:

Прямо сразу можно перейти на фрукторианство, если Ваше здоровье совсем никуда - как у парня в следующем ролике (до перехода на фрукторианство).

Фрукторианство - до и после:

Автор: Инна Д.


Дополнительная информация