Генератор Лаховского - лечение волнами.

Некоторые изобретения опережают свое время и потому оказываются незаслужено забытыми. Так произошло и с генератором Лаховского. Между тем, эффективность данного изобретения для лечения рака была доказана экспериментально.

Сейчас, благодаря интернету, информация о лечении рака электромагнитными волнами, производимыми генератором Лаховского, стала доступна. И некоторые больные испробовали этот способ лечения на себе.

Генератор Лаховского - лечение волнами.

Лечение электромагнитными волнами - теория.

Георгий Лаховский - изобретатель электромагнитного прибора для лечения клетокВ начале 20-х годов инженер Георгий Лаховский, проживавший в Париже, опубликовал теорию вибрационной основы жизни. "Любое живое существо испускает излучения", - писал Лаховский. Вот как он объяснял основу своей теории: "излучение пророждает жизнь , поддерживает ее и вызывает нарушение жизнедеятельности, особенно излучениями некоторых болезнетворных микробов, воздействующих на наиболее слабые элементы".

Расскажу, как я понимаю данную теорию в свете современного представления об энергетике человека:

Каждая клетка испускает волны (вибрации) определенной частоты. Пока частота вибраций высокая и вибрации сильные - организм здоров. Когда в организм проникают вирусы, болезнетворные бактерии, грибки и паразиты - их вибрации начинают "бороться" с вибрациями здоровых клеток тела. Если здоровые вибрации достаточно сильны, то болезнетворные микроорганизмы погибают. Если нет - "неправильные" вибрации побеждают и человек заболевает. Вирусы и бактерии создают для себя подходящую среду обитания, заставляя клетки человека вибрировать с комфортной для них (вирусов и бактерий) частотой, которая неестественна для здоровых клеток. Так болезнь постепенно завоевывает позиции в организме больного.

Подход традиционной медицины заключается в том, чтобы уничтожить источник болезни - вирусы, бактерии и т. д. Обычно, уничтожение "вредителей" не проходит бесследно и для самого человека. В лучшем случае - это антибиотики, которые уничтожают полезные бактерии вместе с вредными, нарушая микрофлору человека. К счастью, микрофлору можно восстановить, просто пропив курс пробиотиков. В худшем - это химеотерапия, уничтожающая здоровые клетки организма, включая иммунинную систему. К сожалению, после химиотрепии люди редко живут дольше 10-15 лет - малоизвестный факт, тщательно умалчиваемый факт.

"Допустим предположение, что клетка имеет собственную частоту излучения на некоторой частоте, а микробы излучают на некоторой другой, отличной частоте. Микроб начинает бороться с клеткой, и болезнь началась. Если клетка оказывается чувствительной к воздействию внешних колебаний или амплитуда ее собственных колебаний мала, то излучение микробов позволяет генерировать в теле ту или иную болезнь или даже приводит к смерти. Или если наоборот, клетка генерирует колебания с соответственной амплитудой и частотой, позволяющей нейтрализовать внешнее воздействие, то тонус и жизнедеятельность организма сохраняется на нормальном уровне.

 

Это моя теория. Но ситуация такова, что спасатель оказывая помощь другу  приходит с мощным оружием, которое может не только помочь, но и повредить спасаемому, именно чего и боится спасатель. Клетки, так же, как и микробы подвержены и электромагнитным и радиоактивным воздействиям и трудно воздействуя на одних не повредить другие. Как Пастер постоянно искавший возможность уничтожения микробов, сталкивался и с отрицательными результатами своих действий. Именно в этом и состоит самая большая трудность - клетка подвергается воздействию одновременно с бациллой или микробом. Опыт борьбы с туберкулезом и раком с помощью радия и ультрафиолетовых лучей, показывает насколько трудна работа исследователей."

 

Американский Патент *1 962 565, 12 июня 1934
"Аппарат со Схемами, Мультичастотный генератор"
Георгий Лаховский

Что же предложил Георгий Лаховский?

Вместо того, чтобы уничтожать источник болезни, Лаховский предложил воздействовать на здоровые клетки тела, усиливая их излучение. На самом деле, он не только усиливал здоровое излучение клеток, но и добавлял из вне излучение той же частоты. Таким образом, болезнетворным микроорганизмам становилось совсем некомфортно в организме человека, их размножение останавливалось, они погибали и человек выздоравливал.

"Требуемое воздействие, по моему мнению, не должно уничтожить микробы контактирующие со здоровыми клетками, но стимулировать собственные колебания клетки или непосредственно, стимулируя радио-деятельность крови или в создании для клеток оптимально режима посредством воздействия надлежащих лучей. В течение января 1924, я начал разработку, согласно этой теории, и с целью терапевтических приложений, аппарата, который я назвал Radio-Cellulo-Oscillator, с твердой уверенностью, что клетки, имеющие собственную частоту колебаний на черезвычайно коротких длинах Hertzian волнах, которые, в свою очередь имеют более высокие гармоники. Клетки очень слабыми колебаниями, помещенные в поле излучения с широкой полосой, находят собственную частоту и входят с ней в резонас, востанавливая собственную амплитуду. Этот тип вибрации относится к радио волнам, которые я предлагаю использовать, является безопасным, в отличие от излучений рентгена и радия. И их использование не несет никакой опасности для оператора и пациента."

 

Американский Патент *1 962 565, 12 июня 1934
"Аппарат со Схемами, Мультичастотный генератор"
Георгий Лаховский

Лечение электромагнитными волнами - эксперименты.

Экспериментировал Георгий Лаховский, в начале, на растениях. Подсаживал растениям раковые клетки, разделял их на группы и одну группу облучал с помощью своего изобретения - генератора, производящего очень короткие электромагнитные волны (длиной от 2-х до 10-ти метров). Этот генератор изобретатель назвал "клеточным излучателем".

В результате эксперимента, растения, подвергавшиеся воздействию коротких электромагнитных волн, полностью излечивались, а несчастные растения из контрольной группы - погибали.

Затем, лаховский перешел к экспериментам над животными и получил не менее впечатляющие результаты.

"Я проводил эксперименты с большим количеством микробов и в течении длительно времени и аппарат зарекомендовал себя отлично. Сам я не ощущал на себе каких либо воздействий от аппарата, хотя постоянно находился радом с ним в очень долго. Я считаю что только когда два объекта - клетка и микроб находятся в контакте,  лучи, произведенные Radio-Cellulo-Oscillator воздействуют на данную структуру.

 

Эксперименты, которые я выполнил в Парижской больнице Salpetriere, совместно с профессором Госсетом по воздействию на раковые опухоли, были описаны и представлены 26 июля 1924, перед Биологическим Обществом."

 

"Каждый знает, что возможно произвести прививки бактерий tumefaciens в раковых опухолях, возникающих у животных. Именно таким методом мы исследовали множество опухолей, имеющие различную степень развития. В результате воздействия некоторые из них частично уменьшались, но не исчезали полностью. При этом причина, вызвавшая опухоль уничтожалась. В то же время, опухоль удаленная хирургическим методом возникала снова."

 

Американский Патент *1 962 565, 12 июня 1934
"Аппарат со Схемами, Мультичастотный генератор"
Георгий Лаховский

Проводились также эксперименты с больними раком людьми.

"В этой статье мы предлакаем описание генератора, основанного на действии электромагнитных волн самой высокой частоты, полученной посредством Radio-Cellulo-Oscillator Georges Lakhvosky. Этот аппарат генерирует длины волны порядка двух метров и меньше, соответствуя 150 миллионам циклов в секунду. Первый эксперимент был произведен на ранней стадии рака, когда опухоль была размером с вишневую косточку. Эта опухоль облучалась лучами дважды в течении 3 часов каждый раз. В течении следующих дней эта опухоль продолжала расти так же, как и опухоли не подвергавшиеся воздействию облучения. Однако, спустя 16 дней после первой обработки(лечения), опухоли начали сжиматься и высыхать. Несколько дней спустя опухоли были полностью высушены и могли быть очень легко отделены от тела, обычным касанием. Сушащее действие радио-радиации является выборочным и затрагивает только больную часть тела. Даже внутренние больные ткани были разрушены, хотя они были рядом со здоровыми клетками в центре пораженной части тела, показывая, что излучение не затронула здоровые части."

 

"Другой объект был обработан тем же самым способом, за исключением того, что облучение производилось 11 раз, по 3 часа на процедуру. Спустя шестнадцать дней после первого воздействия, ( опухоли были довольно большие как показано на одной из фотографий ), опухоли начали сжиматься и высыхать и были легко отделены от тела точно как и в первом случае. При этом здоровые части тела никак затронуты не были. Третий объект подвергался обработке в течении 9 часов, то есть три обработки(лечения) по 3 часа каждая. Результаты были те же, как и в двух предидущих случаях. 16 объектов были так же инфицированы аналогичным вирусом, но оставлены без обработки. У них опухоль развивалась активно и достигла достаточно больших размеров."

 

"Этот эксперимент показал, что радиочастотная обработка может привести к весьма значительным результатам, когда хирургия терпит неудачу. В заключении хочу привлечь внимание читателя к тому, что получил хорошие результаты не только с излучением длинной волны 2 м, но и с более короткими волнами. Главное, получить наибольший номер гармоники."

 

Американский Патент *1 962 565, 12 июня 1934
"Аппарат со Схемами, Мультичастотный генератор"
Георгий Лаховский

Лечение электромагнитными волнами и теория высокочастотного питания.

Сегодня теория Георгия Лаховского и его эксперименты уже не кажутся фантастикой. На данный момент, множество людей придерживается похожих взглядов на причины болезней. Больше года назад я опубликовала статью "Высокочастотное питание". В этой статье дается похожее объяснение причин возникновения заболеваний - понижение частоты вибраций клеток человека. Чем ниже частота вибраций наших клеток, тем лучше чувствуют себя в нашем организме вирусы и бактерии. Пища, которую мы едим, также испускает электромагнитные волны. Частота вибраций пищи сильно различается - от низкочастотного мяса (мертвые клетки имеют очень низкую частоту вибраций), до высоковибрационных свежих овощей и фруктов. Питание несомненно воздействует на частоту наших клеток, так как является для них строительным материаллом.

Инженер Лаховский воздействовал на клетки с помощью технического изобретения - генератора коротких электромагнитных волн. И доказал эффективность такого воздействия экспериментально. Эксперименты Георгия Лаховского кажутся мне достаточным доказательством не только его собственной теории, но и современной теории высокочастотного питания.

Но давайте вернемся к генератору Лаховского.

Генератор электромагнитных волн Георгия Лаховского.

"Данное изобретение имеет своей целью создание аппарата способного излучать в широком диапазоне длин волн, так что бы среди этих частот и их гармоник всегда присутствовали те волны, которые могут оказать максимальное терапевтическое воздействие.

 

В нем используются известные схемы, основанные на самоиндукции и имеющие резонанс на определенной частоте, возбуждаемым электрическими импульсами от любого источника.

 

Излучающая часть на различные длины волн представлена концентрическими кольцами различных диаметров изолированных друг от друга. Эти кольца могут или не могут быть разделены маленькими сферами, формирующими мощность.

 

Эти кольца могут размещаться на одной или различных основах, что бы формировать различные поверхности, типа частей конусов, сфер, парабол, элипсоидов и т. д. Эти поверхности предназначены для концентрации волн в определенном направлении.

 

Эти кольца могут быть согласованы с любым генератором высокой частоты, например комбинация, включающая в себя катушку, тремблер (или любой другой трансформатор), высокочастотная схема, реализованная на катушке самоиндукции.

 

Один или несколько выходов этой высокочастотной схемы подсоединяются к кольцам, остальные кольца возбуждаются индукцией.

 

Собранный аппарат устанавливается на штатив, позволяющий перемещать его во всех направлениях.

 

На представленных рисунках, Вы можете увидеть данную конструкцию.

  • Схема генератора электромагнитных волн Георгия Лаховского.Рисунок 1 схема.
  • Рисунок 2 позиция колец в форме конуса.
  • Рисунок 3 аппарат на штативе.

 

На  Рисунке1 обозначены T - трансформатор, катушка - (P первичная обмотка, S вторичная обмотка этой катушки), V - винт trembler, C конденсатор, обеспечивающий разряд между искрами, E обеспечивает колебания самоиндукции в катушке L1, которая , в свою очередь, индуцирует колебания в катушке L2; эта катушка самоиндукции второго уровня связана на одной стороне с первым внешним кольцом "a", с другой стороны со следующим кольцом "b". Это таким образом формирует электростатическое поле высокой частоты, которая вызывает колебания в других кольцах "c", "d", "e", "f".

 

В качестве модификации катушка L2 может быть удалена, а кольца "a" и "b" подсоединяются к L1.

 

Рисунок 2 показывает расположение(соглашение) колец в форме конуса.

 

Кольца "a", "b", "c"..., "f" изготавливаются и токопроводящего материала. Они могут также быть трубчатыми, это выгодно из тех соображений, что для одного и того же объема, поверхность увеличивается. Наконец, область перекрестной секции каждой из этих различных конструкций может измениться от одной схемы до другого например, эта область может уменьшиться с периферии  к центру ("f") исходящей

 

Рисунок 3 показывает аппарат, установленный на штатив, по которуму он может перемещаться и фиксироваться в наиболее удобном положении."

 

Американский Патент *1 962 565, 12 июня 1934
"Аппарат со Схемами, Мультичастотный генератор"
Георгий Лаховский

А вот так генератор Лаховского выглядит на фотографиях:

Георгий Лаховский - изобретатель электромагнитного прибора для лечения клеток.

Лечение рака элекитромагнитным генератором Лаховского - фотографии.

В патенте Георгий Лаховский приводит фотографии, иллюстрирующие лечение раковой опухоли с помощью его изобретения - генератора электромагнитных волн. На этих фотографиях можно заметить не только усыхание опухоли, но и общее омоложение. Что логично, поскольку здоровые клетки - это молодые клетки. Я бы даже сказала, что здоровье и  есть молодость, а старость - всего лишь болезнь. Но это уже тема другой статьи. Итак, вот эти фотографии:

Лечение рака электромагнитными волнами, излучаемыми генератором Георгия Лаховского - исчезновение раковой опухоли - фотографии.

Не правда ли, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать? Фотографии впечатляют.

Самые эффективные нетрадиционные методы лечения рака в этой статье: Лечение рака >>>

Но давайте еще немного поговорим о теории инженера Лаховского, опередившего свое время...

Генератор Лаховского - проводник жизненной энергии.

Вначале своих экспериментов, Лаховский использовал прибор, производивший искуственные вибрации. Но затем, сконструировал прибор, являвшийся лишь проводником космической энергии. Все эксперименты, начиная с 1924 года, проводились именно с таким прибором.

Но что же это за энергия такая из космоса? По мнению Лаховского, космос - не просто пустое пространство, а некий эфир, совокупность космических излучений. И именно это излучение является источником энергии живых клеток. Так полагал инженер Лаховский и его эксперименты подтверждали теорию.

Вам теория Лаховского ничего не напоминает? А, по моему, его космическое излучение очень похоже на "прану" - вездесущую энергию, которая питает наши тела, в соответствии с индийскими представлениями о мире (на санскрите "прана" означает жизнь или дыхание). А в китайской традиции - это "ци" - жизненная энергия. В любом случае, как ее ни назови - космическое излучение, прана, ци - это энергия, которую можно получать из космоса и с помощью которой можно лечить любые болезни.

Вот и получается, что своими экспериментами Георгий Лаховский подошел вплотную к доказательству теории, существующей тысячелетия. В таком аспекте, можно назвать генератор Лаховского - проводником космической жизненной энергии. На этом я с Вами прощаюсь. До новых встреч в эфире! Smile

P. S. Мы привыкли опасаться влияния на здоровье электромагнитных полей, создаваемых окружающими нас электроприборами дома, в транспорте, на работе. Большей частью, наши опасения оправданы см. статью - Электромагнитные поля - влияние на здоровье человека >>> Но инженер Лаховский доказал своими экспериментами, что определенные электромагнитные поля могут оказывать положительное влияние на здоровье. Возможно, его теория, подтвержденная практикой, позволит по новому подойти к оценке безопасности электроприборов.

Автор статьи: Инна Дубсон

Источник информации:

Американский Патент *1 962 565, 12 июня 1934
"Аппарат со Схемами, Мультичастотный генератор"
Георгий Лаховский


Дополнительная информация