Фейсбилдинг: Формирование лица.

В начало статьи ФЕЙСБИЛДИНГ >>>

Формирование лица обязательно входит в интенсивную программу. Это упражнение тянет углы рта назад и вверх, разглаживает подбородок, щеки и верхнюю губу.

Фейсбилдинг: Формирование лица.

Как найти и стимулировать нужные точки для формирования лица:

Фейсбилдинг: упражнение для формирования лица.

  1. Сначала недолгое время стимулируйте венечную точку уже известным вам способом.
  2. Приложите средний палец правой руки к середине лба, на ширину пальца ниже границы роста волос. Средний палец левой руки приставляется к основанию черепа на затылке, точно посредине. Стимулируйте эти точки секунд по 20. Переместите средние пальцы в углубление посреди основания уха, сделайте 20 легких нажатий.
  3. Первый палец ставится на точку пересечения мышц сбоку на подбородке, вы совершенно отчетливо ощутите его под пальцами. Второй палец поставьте на ширину пальца над уголком рта, третий — на самую мясистую часть щеки, на ширину пальца вбок от крыла носа.
  4. Для стимуляции используйте одновременные легкие импульсы нажатия на три точки в направлении передней точки ушной раковины.

Усиленный вариант упражнения для формирования лица:

Попытайтесь сложить губы трубочкой, когда заставляете три точки рядом со ртом пульсировать назад и вверх.

Что чувствуется при выполнении упражнения для формирования лица:

Вы должны ощутить интенсивное натяжение кожи в области рта и щек. Когда уголки рта слегка приподнимаются, настроение улучшается.

При высоко поднятых уголках рта нейротрансмиттеры передают в мозг сигнал "счастье". И мозг немедленно выделяет эндорфины - гормоны счастья. Согласно новейшим исследованиям, улыбка и смех мобилизуют защитные силы организма.

<<< Назад ... Далее >>>

<<< В начало статьи ФЕЙСБИЛДИНГ

Статья основана на книге Бениты Кантиени "Боремся с морщинами. Как за 3 недели стать моложе на годы".


Дополнительная информация