Фейсбилдинг: Овал лица.

В начало статьи ФЕЙСБИЛДИНГ >>>

Это упражнение поможет подтянуть овал лица. Формирование и коррекция овала лица возвращает упругость всему лицу. Оно разглаживает подбородок, щеки, лоб и делает овал лица изящнее. Упражнение идеально для женщин с тонкокостной, узкой головой. Если вы относитесь к женщинам, у которых каждый лишний фунт в большей или меньшей степени отпечатывается на лице, это растягивающее упражнение для всей мускулатуры вам особо рекомендовано.

Упражнение подтягивает кожу лица вверх, вниз и в стороны. Формирование овала лица — идеальное стартовое упражнение. Активирует важнейшие точки, формирующие лицо и готовит всю мускулатуру головы к упражнениям для отдельных частей лица.

Фейсбилдинг: Овал лица.

Фейсбилдинг: Овал лица.

Как найти и стимулировать точки для коррекции овала лица:

  1. Сначала активировать средними пальцами точки ушной раковины перед ухом с помощью 30 легких импульсов.
  2. Потом средний палец правой руки положить на лобную точку. Она находится приблизительно на три ширины пальца над переносицей, ниже границы роста волос. Средний палец левой руки лежит точно в ямке подбородка. Теперь посылать импульсы нажатия, причем палец на лбу очень легко тянется вверх, а палец на подбородке — слабо вниз. В течение минуты.
  3. Кончики мизинцев приложить на высоте нижней губы на ширину пальца наружу от уголков рта, а средние пальцы — на ушные точки. Минута "пульсирующего нажатия".
  4. Вы можете усилить действие, если во время упражнения для коррекции овала лица корень языка сознательно оттягивать назад, а кончиком языка мягко давить на нёбо.
  5. Для ротовых точек вы можете к пульсирующему нажатию добавить нежное натяжение вверх назад.

Что чувствуется при выполнении упражнения для коррекции овала лица:

При выполнении упражнения для коррекции овала лица возникает ощущение растяжения.

<<< Назад ...  Далее >>>

<<< В начало статьи ФЕЙСБИЛДИНГ

Статья основана на книге Бениты Кантиени "Боремся с морщинами. Как за 3 недели стать моложе на годы".


Дополнительная информация