Беговая дорожка - эффективное средство в борьбе с лишним весом.

Борьба с лишним весом ассоциируется у многих с изнуряющими жиросжигающими диетами, “чудо-таблетками”, и бесконечными походами в тренажерный зал. Не многие готовы на такие жертвы даже во имя красивой фигуры. Беговая дорожка - один из оптимальных способов сбросить лишний вес, не тратя время и финансы на посещение тренажерного зала.

За питанием, конечно-же, нужно будет следить, но сидеть на жесточайших диетах и глотать рекламируемые повсюду химические препараты не потребуется. Из всех видов домашних тренажеров дорожка для занятий бегом является самой популярной и наиболее эффективной. Получасовое занятие на тренажере является полноценной комплексной кардиотренировкой, во время которой расходуются калории и укрепляются мышцы. В зависимости от интенсивности занятия, час бега позволяет сжечь до 600-700 калорий.

Преимущества занятий на беговых дорожках:

  1. Беговая дорожкаВозможность видеть результат во время занятия. Визуальное отображение таких показателей, как пройденное расстояние и количество сожженных калорий стимулирует заниматься на тренажере еще более интенсивно. Такие тренажеры в Киеве купить можно посредством страницы http: //price.ua/catc4826t1.html. Площадка сравнения цен вмещает множество предложений украинских интернет-магазинов. Какая-нибудь модель вам точно приглянется. Там же можно ознакомиться с отзывами и детальными характеристиками.
  2. Несколько режимов тренировок (тренажер позволяет чередовать бег с ходьбой). Это особенно актуально для тучных людей, которым тяжело или противопоказано бегать, а также для больных остеопорозом, гипертонией и перенесшим инфаркт. Во время быстрой ходьбы калорий сжигается не меньше, чем во время бега.
  3. Нет возрастных ограничений. Благодаря способности полотна амортизировать, можно не опасаться негативного воздействия на позвоночник и суставы. Если нет медицинских противопоказаний, то заниматься на тренажере можно и в преклонном возрасте.
  4. Безопасность и комфорт. Пробежки на свежем воздухе нередко сопровождаются такими неприятностями, как растяжения и вывихи. К ним приводят неровные покрытия, наличие камней, веток и других препятствий. Разместив тренажер перед экраном ТВ или монитором компьютера, можно смотреть фильмы или любое видео. В этом случае тренировка кажется менее утомительной.

Большая часть дорожек подразумевает возможность изменения наклона бегового полотна. Благодаря этому можно усилить или, наоборот, упростить тренировку. Тренажеры нового поколения позволяют задавать скорость, выбирать рельеф и маршруты, частоту пульса, величину нагрузки и т.д. В зависимости от веса и физической подготовки подобрать оптимальную программу для себя сможет как далекий от спорта человек, так и профессиональный спортсмен.

Чтобы получить высокий результат, важно помнить следующее:

  • За час до начала занятия, и в течении двух часов после него желательно ничего не есть.
  • Необходимо разогреть мышцы. Оптимальный вариант - повороты туловища, махи руками.
  • Начинать и заканчивать занятия на тренажере нужно медленной ходьбой.
  • Более эффективна интервальная тренировка, когда чередуются бег с разной скоростью и ходьба. Продолжительность интервалов от 2-3, до 5 минут.
  • Система. Только регулярные занятия гарантируют высокий результат!

Купив беговую дорожку, вы приобретете надежного помощника для всех домочадцев. Вам он поможет сбросить лишний вес и сохранить красивую фигуру. Остальные члены семьи найдут в нем помощника, позволяющего как сберечь, так и укрепить здоровье.

На правах рекламы.


Дополнительная информация