Райдер тренажер - ваш помощник в организации спортивных занятий дома.

В современных фитнес залах не так давно появился новый тип спортивного оборудования – райдер тренажер. Он подошел для занятий многим людям, независимо от пола и возраста, стал эффективным инструментом для кардиотренировок. Часто его покупают домой, ведь он не занимает много места. Есть в продаже недорогие варианты тренажеров этого вида.

Особенности тренажера райдера.

Райдер тренажерДля тех, кто хочет быть подтянутым и спортивным, следит за своим здоровьем, можно выбрать удобный райдер тренажер на price.ua, на портале предлагают разные виды спортивного оборудования различные магазины Украины. Вы можете сравнить цены и характеристики товара, купить тренажер, который подходит вам по всем параметрам.

В переводе с английского райдер, означает «наездник». Этому названию вполне соответствует принцип действия оборудования. Тренировка на нем похожа на конную прогулку, во время которой тело человека поднимается и опускается за счет личных усилий. С виду снаряд – нехитрая конструкция, напоминающая ножницы. Одна его часть – фиксированная стойка и рукоятки, на второй закреплена опора для ног и сидение.

В интернет магазинах можно найти довольно интересную и недорогую конструкцию для домашнего использования, например, райдер Body Sculpture BCR-1500 по цене 2120 грн. Его плюсы – компактные размеры, простой механизм использования, он не нуждается в электропитании, допускается вес занимающегося 100 кг.

Задачи и функции райдера.

Занимаясь на райдере, человек сжимает и разжимает «ножницы», прилагая усилия рук и ног. Нагрузка зависит от его массы тела, поэтому для каждого она будет разной.

Занятия на тренажере полезны для организма человека:

  • это отличная тренировка для сердечно-сосудистой системы;
  • эффективно укрепляют мышцы спины, плеч, рук и ног;
  • повышают выносливость;
  • положительно влияют на весь организм в целом.

Подойдет райдер тренажер для занятий всех членов семьи. По утверждению врачей, этот снаряд практически не имеет противопоказаний, он не оказывает негативного влияния на суставы, не перегружает отдельные группы мышц.

Выбирайте тренажер, учитывая личные потребности.

На портале прайс.юа можно рассмотреть спортивные снаряды разного вида, сравнить цены в разных интернет магазинах нашей страны, познакомиться с отзывами покупателей, которые они оставляют на сайте. Часто покупаемые модели спортивного оборудования – велотренажер USA Style, его цена 6 тыс.244 грн. Он может работать практически без сноса, благодаря своей магнитной системе. Имеет 8 уровней нагрузки, дает возможность контролировать дистанцию, скорость, ваш пульс и время. Для спортивных занятий в домашних условиях также подойдет орбитрек Stingray ST-2578M, его стоимость – 9 тыс. 200 грн.

Есть в продаже много профессиональных спортивных снарядов, которые необходимы в фитнес центрах, тренажерных и спортивных залах. Покупая спортивное оборудование, обязательно знакомьтесь с его характеристиками. На каждое изделие у продавцов должен быть сертификат качества и гарантия от производителя. Серьезно подойдите к выбору тренажера, учитывайте свои личные предпочтения, состояние здоровья и финансовые возможности.

На правах рекламы.


Дополнительная информация