Очищение и омоложение

Этот раздел посвящен различным способам очищения организма и омоложения. Очищение организма можно проводить в домашних условиях - существуют разные методы очищения организма и отдельных органов.

Здоровый образ жизни, включающий в себя правильное питание, очищение организма и спорт, способствует омоложению. Но существуют специальные средства и методы, направленные непосредственно на омоложение.

Интероральный, буккальный массаж лица уберет носогубные складки и брыли без уколов! Делаем самостоятельно.

Методика интерорального, буккального массажа перевернула все представления о методах омоложения лица.

Сухое голодание

Сухое голодание - наиболее экстремальная практика голодания, которая, при отсутствии противопоказаний и соблюдении необходимых мер безопасности (таких, как правильная подготовка к голоданию, наблюдение за состоянием и соблюдение адекватного двигательного режима, правильный и своевременный выход из голодания), может дать наибольший, прямо-таки волшебный, оздоровительный и омолаживающий эффект.

Здоровье - цель или средство?

На дни рождения и другие праздники принято желать друг другу здоровья, потому что принято считать, что здоровыми хотят быть все. Принято считать, что здоровье является САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТЬЮ (то есть, оно ценно само по себе).

7-ми дневное сухое голодание - личный опыт

[Инна Дубсон] Есть у нас есть небольшая группа веганов в вотсапе. Один из нас, Святослав Пивоваров, только что закончил 7-ми дневное сухое голодание.

Как очистить легкие после отказа от курения?

Если Вы бросили курить, Вам имеет прямой смысл заняться целенаправленным очищением легких, чтобы как можно быстрее восстановить здоровье и отличное самочувствие.

Сухое голодание и голодание на воде. Вячеслав и Полина Ентинзон: Дневник голодания - 21 день.

Публикую видео-дневник голодания Вячеслава и Полины Ентинзон. Это длительное голодание, которое, не считая подготовки, продолжалось 21 день (3 недели).

Опыт голодания - 6 дней

Возможно, моим читателям будет интересен мой опыт недавнего голодания на воде. Оно было непродолжительным (6 дней), но немного необычным - с некоторыми "экспериментами", не все из которых оказались удачными.

Страница 1 из 6