Очищение и омоложение

Этот раздел посвящен различным способам очищения организма и омоложения. Очищение организма можно проводить в домашних условиях - существуют разные методы очищения организма и отдельных органов.

Здоровый образ жизни, включающий в себя правильное питание, очищение организма и спорт, способствует омоложению. Но существуют специальные средства и методы, направленные непосредственно на омоложение.

На дни рождения и другие праздники принято желать друг другу здоровья, потому что принято считать, что здоровыми хотят быть все. Принято считать, что здоровье является САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТЬЮ (то есть, оно ценно само по себе). Принято считать, что болезнь - это несчастье и заболевший хочет выздороветь. Принято считать... А как все обстоит на самом деле?

7-ми дневное сухое голодание - личный опыт

[Инна Дубсон] Есть у нас есть небольшая группа веганов в вотсапе. Один из нас, Святослав Пивоваров, только что закончил 7-ми дневное сухое голодание.

Вилочковая железа (тимус) - орган, отвечающий за иммунитет и молодость. Обычно, этот орган достаточно активен примерно до 16 лет, затем начинает сжиматься. Во время медитации мы активируем и наполним энергией чакру Высшего Сердца, и связанный с ней физический орган тимус тоже начнет расти, обновляя и омоложивая весь организм.

Как очистить легкие после отказа от курения?

Если Вы бросили курить, Вам имеет прямой смысл заняться целенаправленным очищением легких, чтобы как можно быстрее восстановить здоровье и отличное самочувствие.

Сухое голодание и голодание на воде. Вячеслав и Полина Ентинзон: Дневник голодания - 21 день.

Публикую видео-дневник голодания Вячеслава и Полины Ентинзон. Это длительное голодание, которое, не считая подготовки, продолжалось 21 день (3 недели).

Опыт голодания - 6 дней

Возможно, моим читателям будет интересен мой опыт недавнего голодания на воде. Оно было непродолжительным (6 дней), но немного необычным - с некоторыми "экспериментами", не все из которых оказались удачными.

Мезороллер (дермароллер) с иглами достаточной длины может избавить Вас от целлюлита, растяжек и даже шрамов. В статье о применении мезороллера для лица, я писала, что в домашних условиях обычно используется инструмент с короткими иглами (до 1.5 мм.). Более длинные иглы проникают в глубокие слои кожи (базальный слой и дерму), что небезопасно при самостоятельном использовании. Но именно длинные иглы дают замечательные результаты при таких проблемах, как целлюлит, растяжки (после родов или вызванные изменением веса) и шрамы, а также серьезные неровности кожи и глубокие морщины.

Мезороллер (дермароллер) используется для омоложения лица как в косметических салонах, так и в домашних условиях. Этот инструмент для омоложения лица и устранения дефектов кожи появился относительно недавно, но уже приобрел большую популярность.

Вакуумный массаж необыкновенно действенное средство по уходу за телом и лицом. Вакуумные банки помогут избавиться от целлюлита, похудеть, скорректировать фигуру, убрать рыхлость и подтянуть проблемные участки тела, подтянуть и улучшить состояние кожи и даже избавиться от растяжек.

Страница 1 из 6