Секреты здоровья

Правильное питаниеВ разделе "Секреты здоровья" Вы найдете различные методики и практики для восстановления и поддержания идеального здоровья и редкие секреты лечения некоторых заболеваний.

При рождении, нам не выдают инструкцию по правильному использованию нашего тела. В школе нас не учат, что надо делать, а чего делать не надо, для того, чтобы сохранить отличное здоровье и молодость как можно дольше. Не секрет, что большинство людей очень мало знают о своем теле - намного меньше, чем о собственной машине, например. В результате, при любых неполадках со здоровьем (которых, при должном знании, можно было бы легко избежать), человек обращается к врачу, специалисту. При, практически, полном отсутствии знаний о своем теле, человеку приходится целиком полагаться на квалификацию и добросовестность врачей, доверять им свое здоровье и жизнь.

Если Вас такая ситуация не устраивает, то этот раздел - для Вас. Узнавайте секреты здоровья и применяйте знания на практике. Здоровья Вам и Благополучия!

Мои постоянные читатели знают, как я люблю простые и эффективные оздоровительные практики. Чем проще - тем лучше. То, о чем я расскажу в сатье - совсем просто. И все, что вам понадобится - это ваш голос!

Этот список вредных веществ, которые могут входить в состав косметических средствах, не претендует на то, чтобы быть полным, поскольку их слишком много, да и косметическая промышленность постоянно развивается, появляются новые ингредиенты, новые названия старых ингредиентов, различные модификации. Но я постаралась сделать внести в список все самые популярные составляющие косметики и большую часть менее известных веществ, которые могут оказать негативное воздействие на наше здоровье и красоту.

Те, кого волнует собственное здоровье и красота, давно уже "не ведутся" на рекламу косметических средств, а обращают внимание на состав. К сожалению, разобраться в ингредиентах бывает не просто. И цена не является критерием оценки полезности того или иного косметического средства! Часто вредные вещества входят в состав дорогой и престижной косметики, увы...

Те, кого волнует собственное здоровье и красота, давно уже "не ведутся" на рекламу косметических средств, а обращают внимание на состав. К сожалению, разобраться в ингредиентах бывает не просто. И цена не является критерием оценки полезности того или иного косметического средства! Часто вредные вещества входят в состав дорогой и престижной косметики, увы...

Вопросом повышения уровня тестостерона в организме мужчины интересуются по разным причинам. Уровень этого гормона обычно понижается с возрастом, часто тестостерон бывает понижен и у молодых мужчин, а некоторые молодые люди хотят повысить тестостерона для улучшения результатов спортивных тренировок... В любом случае, нелишним будет представлять себе какие факторы реально влияют на уровень тестостерона у мужчин, что нужно сделать для его увеличения в первую очередь, а чего делать не стоит ни в коем случае?

Чистить зубы мы приучаемся с детства. Практически все цивилизованные люди регулярно чистят зубы, чтобы сохранить их здоровыми, но, почему-то, у зубных врачей всегда есть работа... Может быть, мы что-то делаем неправильно?

Все мы с детства слышали о том, что сладкое для зубов вредно. Но, поскольку всем нам хочется иметь здоровые и красивые зубы, важно знать несколько больше о том, какие продукты полезны, а какие вредны для наших зубов.

Пародонтология ­ это специфический раздел стоматологии об около зубных тканях и их патологиях. Гингивит, пародонтит и пародонтоз ­ все вышеуказанные заболевания и множество других связаны с патологическими процессами мягких тканей, находящихся в ротовой полости и до недавнего времени считалось, что они не влияют на общее состояние организма.

Если у Вас в семье все страдают от избыточного веса, то Вы, скорее всего, считаете, что причина Вашей полноты - генетическая предрасположенность. Но, раз Вы читаете эту статью, значит Вы все-таки не отчаялись преодолеть склонность к полноте и избавиться наконец от лишних килограммов, раз и навсегда!

Возможно ли это? Возможно! И даже не очень сложно! Главное знать, что такое на самом деле - наследственная склонность к полноте, в чем настоящие причины полноты?

Страница 1 из 3