Упражнения

Спорт - не просто одна из составляющих здорового образа жизни. Спорт, движение - это сама жизнь. Занятия спортом, физическими упражнениями даже при не самом правильном питании помогают сохранить здоровье, молодость и красоту.

Око Возрождения (5 Тибетских Жемчужин)

Многие слышали о тибетской омолаживающей практике "Око Возрождения" ("5 Тибетцев" или "5 Тибетских Жемчужин"). Ролики с комплексом упражнений под этими названиями можно свободно найти в ютубе, упражнения описаны на многих сайтах. Но далеко не везде данная практика показана и описана правильно от начала до конца.

Похудеть за месяц (фитнес-программа)

Эта фитнес-программа поможет похудеть, привести себя в форму, улучшить здоровье и приобрести отличную фигуру всего за один месяц. Она состоит из 7 видео уроков и небольшой инструкции.

Даосская практика для омоложения лица

Даосская практика "Возвращение облика юности" предназначена, в основном, для омоложения лица, но она оказывает воздействие на весь организм в целом. Длительная регулярная практика сделает кожу лица мягкой, нежной и гладкой. Уменьшит морщины, избавит от пигментных пятен и предупредит появление угрей.

Упражнения на сжигание жира

В этой статье Вы найдете 2 комплекса упражнений для сжигания жира. Эти упражнения, конечно, не только помогают похудеть, но и укрепляют мышцы всего тела. Кроме того, физические упражнения, направленные на усиление метаболизма, способствуют очищению организма от шлаков.

Секреты молодости - 3 комплекса упражнений для омоложения

В этой статье я решила собрать несколько наиболее эффективных комплексов упражнение для сохранения и возвращения молодости. Существует множество систем и практик, призванных омолаживать организм, в каждой из которых есть свои секреты.

Беговая дорожка

Борьба с лишним весом ассоциируется у многих с изнуряющими жиросжигающими диетами, “чудо-таблетками”, и бесконечными походами в тренажерный зал.

Страница 1 из 4