Статьи о здоровом образе жизни.

Я провела небольшой опрос среди своих друзей и знакомых веганов в фейсбуке о том, как они пришли к веганству (строгому вегетарианству). И получила 20 совершенно разных историй - длинных и коротких, эмоциональных, ярких, типичных и неожиданных, которыми хочу поделиться с Вами.

У каждого были свои причины (этические или связанные со здоровьем) перейти на веганство. Для кого-то это был долгий путь, через "перевалочный пункт" - вегетарианство, часто затянувшийся на годы. Кто-то стал веганом за один день, а кто-то и вовсе перепрыгнул через все промежуточные этапы от всеядного питания до сыроедения - вчера он ел мясо, а сегодня - не просто веган, а веган-сыроед.

Почему в последнее время все больше наших соотечественников выбирают лечение за границей, предпочитая, например, израильскую медицину российской? Все просто – многие не находят помощи и поддержки у отечественной медицины.

Сервис по поиску и сравнению цен на отели trivago.ru представляет Вашему вниманию краткий обзор отелей, которые предлагают своим гостям насладиться отдыхом без помех для веган­-философии.

Перепечатка материалов разрешается только при размещении прямой активной гиперссылки на сайт health4ever.org.