Мой личный опыт Здорового Образа Жизни

Инна Дубсон - практикум Здорового Образа Жизни

Тому, как быть здоровым, не учат в школе и университете. Это Вам не объяснит врач - потому что большинство врачей умеют лечить только симптомы болезни, а не ее причину. Может, Вам об этом расскажут фармецевтические фирмы, выпускающие витамины и таблетки? Ну вот еще! А кто же тогда будет покупать их продукцию? Им не нужны здоровые люди - им нужны хронические больные, которых все больше и больше, несмотря на развитие медицины (или благодаря ему). Так кому же верить? Может, производителям продуктов питания? Но разве им нужно Ваше здоровье? Нет, им вполне достаточно Ваших денег.

Знаете, к какому выводу я пришла? Никогда не принимать советов о здоровье от больных, будь они трижды профессорами медицинских наук. Также, как я не стану принимать советов о финансах - от бедных, или советов о любви - от одиноких. Поэтому я решила, что Вы - посетители моего сайта о здоровом образе жизни - вправе знать, кто дает Вам советы :-)

Меня зовут Инна. До 33 лет я не интересовалась здоровым образом жизни, не занималась спортом и не заботилась о правильном питании. У меня нет драматической истории об излечении от кучи смертельных заболеваний и похудении на 100 кг. Но сидячий образ жизни, работа за компьютером и колбаса с тортом сделали свое "черное дело". Рождение двух детей тоже фигуру не улучшило. И в какой-то момент мне сильно надоело то что я видела в зеркале. Надоело покупать одежду, которая скрывает лишнее. И надоело становиться старше!

И тогда я пошла в спортзал и отказалась от мяса. Провела несколько голоданий на воде для очищения организма. После нескольких экспериментов с различными видами питания, стала веганкой (отказалась от всех продуктов животного происхождения). Интерес к здоровому образу жизни и методам омоложения организма, привел меня к созданию этого сайта. Я продолжаю идти по этому пути и учиться.

С тех пор, как я первый раз вошла в спортзал, прошло 6 лет. Я ношу короткие юбки и открытые майки. И дата рождения в паспорте больше не определяет мой возраст.

Потому что я точно знаю - стареть не обязательно. 98% клеток тела обновляется каждый год. Но на новые клетки влияет множество факторов. Окружающая среда, неправильный образ жизни, вредные мысли и подсознательные программы делают новые клетки слабыми и больными - это и есть старость.

Мы находимся на эскалоторе, который едет вниз. Если мы стоим (ничего не делаем), то мы опускаемся вместе с эскалатором (стареем). Если идем наверх (уделяем внимание своему здоровью) - остаемся на месте (перестаем стареть). И только если бежим наверх - поднимаемся (молодеем).

Большинство людей не просто стоят - они сами идут вниз, а некоторые и бегут, разрушая свое здоровье неправильным питанием и вредными привычками.

Я надеюсь, что мой сайт помогает Вам идти вверх!

Инна Дубсон - практикум Здорового Образа Жизни

Желаю Вам здоровья и вечной молодости,

Инна Дубсон.





Дополнительная информация