В этом разделе публикуются статьи об интересных и необычных теориях и экспериментах в области здоровья.

Вы видите, как другие бросают курить самостоятельно, просто приняв решение, а Вам не помогают никакие способы? Бросаете и снова начинаете курить, ругая себя за отсутствие силы воли? Пробовали бросать резко и пробовали постепенно, но, в результате, снова хватались за сигарету?

Как так получается, что некоторые люди питаются исключительно полезной пищей и болеют, а другие едят кучу всего вредного, оставаясь здоровыми (а некоторые еще и не толстеют, что просто возмутительноWink)? Может это генетика? Или наши представления о пользе и вреде продуктов питания неверны? А, может, рацион питания следует подбирать индивидуально? И, если да, то как узнать, что подходит лично Вам, в данный конкретный момент времени?

Сейчас часто можно услышать о частоте вибраций человека, частоте вибраций сознания, частоте вибраций клеток, пищи (см. Высокочастотное питание >>>). Но о каких таких вибрациях идет речь?

Некоторые изобретения опережают свое время и потому оказываются незаслужено забытыми. Так произошло и с генератором Лаховского. Между тем, эффективность данного изобретения для лечения рака была доказана экспериментально.

Перепечатка материалов разрешается только при размещении прямой активной гиперссылки на сайт health4ever.org.