Частота вибраций человека - научное объяснение.

Сейчас часто можно услышать о частоте вибраций человека, частоте вибраций сознания, частоте вибраций клеток, пищи (см. Высокочастотное питание >>>). Но о каких таких вибрациях идет речь?

Частота вибраций человека - научное объяснение.

Обычно, имеется в виду частота электромагнитных вибраций, даже цифры указываются  - в Герцах.

Электромагнитные волны нам хорошо знакомы - их создают все наши домашние электроприборы (см. Электроманитное поле - влияние на здоровье чаловека). Мы привыкли их опасаться, но, в зависимости от частоты вибраций, они могут оказывать не только вредное влияние на здоровье, но и полезное (см. Генератор Лаховского - лечение волнами).

И все бы хорошо, но как-то не до конца понятно, откуда они берутся, эти электромагнитные вибрации, в человеческом организме...

Частота вибраций - что говорит наука?

Недавно появилась теория гравитационных колебаний (вибраций). Эта теория подтверждается экспериментами.

Гравитационные вибрации возникают тогда, когда массы передвигаются. А в живом организме массы передвигаются постоянно. Сокращаются мышцы, бьется сердце, движется кровь по венам, да в клетках постоянно происходит какое-то движение. Все эти передвижения масс создают гравитационные вибрации различной частоты - чем быстрее движение, тем выше частота вибраций.

Если Вас не пугают формулы, предлагаю ознакомиться с детальным описанием данной теории, с объяснениями всяких разных физических феноменов - "Еще об экспериментальном уточнении максвеллоподобных уравнений гравитации", С. И. Хмельник.

Частота гравитационных вибраций - высокочастотное питание.

В свете этой информации, теория о том, что разные продукты питания обладают различной частотой вибраций, может считаться доказанной. Теперь совершенно ясно, почему частота жаренного мяса ниже частоты свежих овощей - в мертвой материи движения значительно меньше, чем в живой. Также ясно, почему жидкая пища (суп, пюре, смузи) обладает более высокой частотой вибраций, чем твердая, а соки обладают еще более высокой частотой вибраций - в жидкости молекулы передвигаются активнее, чем в твердой субстанции.

Частота гравитационных вибраций - частота вибраций человека.

Частота вибраций человека складывается из частоты вибраций органов и отдельных клеток и частоты вибраций сознания. Помня о том, что мы говорим о частоте гравитационных вибраций, которая зависит от скорости движения масс, можно понять, что влияет на частоту вибраций человека.

Отчего зависит чатота вибраций человека и как ее повысить:

  • Частота вибраций человека зависит от питания. Высокочастотные продукты повышают частоту вибраций клеток тела человека, а низкочастотные - понижают. Более подробно о частоте вибраций различных продуктов питания здесь: Высокочастотное питание - рацион >>>
  • Частота вибраций человека зависит от движения. Физические упражнения улучшают кровообращение и движение лимфы.
  • Частота вибраций человека зависит от качественного отдыха. Если ваши мышцы никогда полностью не расслабляются, это мешает свободному кровообращению и движению лимфы. В результате образуются застойные явления (застой, отсутствие движения означает понижение частоты гравитационных вибраций).
  • Частота вибраций человека зависит от эмоций. Отрицательные эмоции всегда заставляют нас напрягать те или иные мышцы. Часто или постоянно испытываемые отрицательные эмоции приводят к тому, что связанные с данными эмоциями мышцы спазмируются. Спазмированные мышцы останавливают свободное движение крови и лимфы в теле, что, как и в предыдущем примере, приводит к снижению частоты вибраций. В то же время, положительные эмоции заставляют нас расправить плечи и дышать полной грудью. При положительных эмоциях мышцы расслаблены, движение крови и лимфы свободно, частота вибраций человека повышается.
  • Частота вибраций человека зависит от дыхания. Когда человек дышит неправильно, лишь частично используя легкие, организм испытывает постоянный стресс, мышцы оказываются постоянно напряжены. Правильное дыхание помогает повысить частоту вибраций. Большинство людей дышит неправильно, между тем научиться дышать правильно можно всего за 3 минуты! См. подробнее в статье Как правильно дышать >>>

Частота гравитационных вибраций и частота электоромагнитных вибраций.

Существование гравитационных вибраций совсем не отменяет существование электромагнитных вибраций. Наоборот, существует связь гравитации и электричества, что доказывается в статье, ссылка на которую приведена выше.

Теперь, встретив в очередной раз упоминание о частоте вибраций человека, частоте вибраций сознания, частоте вибраций Земли, частоте вибраций продуктов питания и т. д., я буду знать, что за этим стоит.

Автор: Инна Дубсон


Дополнительная информация