Музыка для омоложения

Музыка, мантры, медитации для омоложения

Омолаживающая музыка - возможно ли это? Научный факт - музыка может не только влиять на настроение, но и воздействовать на физические процессы, происходящие в нашем организме. Но омолаживать способна не только музыка, но и мантры и медитации. Существуют мантры и медитации, предназначенные для омоложения организма.

Тибетские поющие чаши.

Поющие чаши (наиболее распространены так называемые "тибетские поющие чаши", производящиеся в Гималайском районе) - это древний музыкальный инструмент и средство для медитаций. Но не только...

Подробнее...

Колокольный звон.

Колокольный звон оказывает омолаживающее воздействие на человеческий организм. Мы уже писали про эффект музыки Моцарта и про мантры для здоровья и омоложения. Колокольный звон стоит в том же ряду и обладает рядом уникальных полезных свойств.

Подробнее...

Медитация "Земля и Небо"

Медитация "Земля и Небо" в представленном здесь варианте сильно отличается от многих других медитаций. Я бы назвала ее "интерактивная медитация". Во время этой медитации вы не просто представляете что-то, но совершаете определенное действие, а затем... получаете практически моментальный, и очень реальный ответ вселенной. Не представляете себе этот ответ, а именно получаете его! Это совершенно необычный опыт, который, тем не менее, доступен каждому.

Подробнее...

Образ молодости

Если Ваша цель - стать моложе, Вам нужно создать образ молодости, к которому Вы будете стремиться.

Подробнее...

Мантры для здоровья и омоложения

Мантра - это звуковая вибрация, которая воздействует на весь организм на клеточном уровне. Мантра - это не молитва и не аффирмация. Ее воздействие можно сравнить с воздействием музыки (Омолаживающий эффект музыки Моцарта). Если перевести мантру с санскрита, то она потеряет всякий смысл.

Подробнее...

Омолаживающий эффект музыки Моцарта

Жил-был старый больной маршал. Звали его Ришелье Луи Франсуа де Виньро. Ему было 78 лет. Совсем подкосили его болезни. И вот лежит он на смертном одре, глаза закрыты, только губы чуть шевелятся. Когда прислушались к утихающему шепоту старика, то услышали его последнюю просьбу умирающего. А просил он, чтобы в его последние минуты при нем сыграли его любимый концерт Моцарта. Как было отказать человеку в его предсмертной просьбе? Пришли музыканты и заиграли...

Подробнее...

Дополнительная информация