Конечно, спорт и физические упражнения омолаживают. Но есть и специальные упражнения, направленные на омоложение. В этом разделе сайта Практикум здорового образа жизни Вы найдете самые эффективные упражнения, как для омоложения лица и шеи, так и для омоложения всего организма. Это упражнения для омоложения, позаимствованные как из западной, так и из восточной культуры.

Многие слышали о тибетской омолаживающей практике "Око Возрождения" ("5 Тибетцев" или "5 Тибетских Жемчужин"). Ролики с комплексом упражнений под этими названиями можно свободно найти в ютубе, упражнения описаны на многих сайтах. Но далеко не везде данная практика показана и описана правильно от начала до конца. "Око Возрождения" ("5 Тибетских Жемчужин") - не просто физические упражнения, а чрезвычайно мощная энергетическая практика! Она может принести огромную пользу, но, при неправильном выполнении, может и навредить. Поэтому, очень важно выполнять ее ПРАВИЛЬНО.

Хочу поделиться с вами уникальным знанием - полной практикой "Око Возрождения" ("5 Тибетцев" или "5 Тибетских Жемчужин"), состоящей из 6-ти упражнений, с описанием всех важных нюансов.

Даосская практика "Возвращение облика юности" предназначена, в основном, для омоложения лица, но она оказывает воздействие на весь организм в целом. Длительная регулярная практика сделает кожу лица мягкой, нежной и гладкой. Уменьшит морщины, избавит от пигментных пятен и предупредит появление угрей.

В этой статье я решила собрать несколько наиболее эффективных комплексов упражнение для сохранения и возвращения молодости. Существует множество систем и практик, призванных омолаживать омолаживать организм, в каждой из которых есть свои секреты. Многие из этих практик очень сложны. Здесь я публикую только те комплексы  упражнений, которые можно выполнять без серьезной предварительной подготовки, потому что хочу, что бы каждый из моих читателей смог найти свой секрет молодости!

Это кажется невероятным, но с помощью всего лишь одного простого упражнения можно избавиться от морщин и седины! Омоложение лица будет отражением процессов происходящих в организме в целом. Это упражнение приводит к омоложению всего организма! Так что же это за чудесное упражнение для омоложения?

Фейсбилдинг - комплекс упражнений для омоложения лица. Как ни странно, начинается фейсбилдинг не с лица, а... с упражнения для осанки. Без правильной осанки фейсбилдинг, да и любые другие упражнения для лица, не эффективны.

Это не совсем обычные упражнения для омоложения лица. Взяты они из практики толтеков (магов). Впрочем, не все ли равно, как называются эти упражнения - массаж, магия или как-то иначе? Главное - результат: молодое и красивое лицо...

Перепечатка материалов разрешается только при размещении прямой активной гиперссылки на сайт health4ever.org.
Если Вам понравился сайт, Вы можете поддержать его небольшим взносом :-)
Webmoney: R130582719300, Z336912893162