Почему в последнее время все больше наших соотечественников выбирают лечение за границей, предпочитая, например, израильскую медицину российской? Все просто – многие не находят помощи и поддержки у отечественной медицины.

Отсутствие грамотных специалистов, современного оборудования играют немаловажную роль в этом выборе. Диагностические исследования во многих больницах до сих пор проводятся на аппаратуре советского производства. Какого результата можно ожидать от МРТ, которое выполняется на томографе с разрешением в 0,5 Тесла? Для сравнения: в клиниках того же Израиля МРТ осуществляется только на новейших томографах с разрешением в 3 Тесла – максимальным на сегодняшний день. Где пациент со страшным диагнозом рак получит более точный результат томографического исследования – дома или в Израиле? А ведь от точного диагноза в онкологии зависит правильность и эффективность лечения рака. Вот почему пациенты, граждане бывшего СНГ, которым поставили диагноз рак, все чаще предпочитают лечиться у израильских онкологов.

Выполнение сложных оперативных вмешательств в российских больницах также невозможно ввиду отсутствия соответствующей медицинской техники. Особенно это касается пациентов с тяжелыми заболеваниями, такими как рак, доброкачественные опухоли головного и спинного мозга, спинная грыжа, различные патологии сердца и коронарных сосудов, болезнь Паркинсона и Альцгеймера и многие другие заболевания, от которых в странах бывшего СССР люди умирают, не получив качественной медицинской помощи. Если у нас на Родине поставлен диагноз рак или межпозвонковая грыжа, этот человек обречен.

Опыт врача и современное оборудование – залог эффективного излечения

В зарубежных клиниках – новое оборудование, прогрессивные технологии, передовые методы. И это не голословные заявления, это факты.

В израильских медицинских центрах не только применяют новую аппаратуру, но еще и ежегодно разрабатывают новую, что делает возможным проводить еще более сложные операции и еще более малотравматичные вмешательства.

Израильские хирурги уже давно предпочитают малоинвазивные операции открытым полостным. Что такое малоинвазивный? Это оперативное вмешательство, не требующее для осуществления больших разрезов. Такие операции проводятся с использованием лапароскопического или эндоскопического инструментария последнего поколения, оснащенного микроскопическими видео-камерами для отслеживания всего процесса на мониторе.

Для нашего человека это просто непостижимо – как можно удалить опухоль головного мозга, не вскрывая черепную коробку, под местным наркозом. После такой операции пациент встает и ходит самостоятельно уже часа через 2, а через 5-7 дней его отправляют домой. Израильские нейрохирурги – настоящие ассы в проведении таких операций, как awake craniotomy, с помощью которой удаляют не только опухоли, но любые другие патологии головного мозга (аневризму, например), трансназальное удаление образований мозга (через носовые ходы – без каких-либо разрезов и проколов), а кардиохирурги виртуозно выполняют стентирование, катетеризацию кровеносных сосудов, эмболизацию и другие уникальные процедуры, которые неподвластны отечественной медицине. Такие, как, например, малоинвазивные операции на позвоночнике, после которых человек избавляется от боли и ведет активный образ жизни, а не оказывается прикованным к кровати или инвалидному креслу.

Неинвазивное лечение – возможно ли исцелить без операции?

Прогрессивные неинвазивные методики применяются во всех областях израильской медицины. С их помощью исцеляют от рака, проблем с позвоночником, нервной системой – центральной и периферической.

Новейшая аппаратура позволяет выпаривать электрическим током (радиочастотная абляция) или ультразвуковыми волнами (высокочастотным ультразвуком HIFU), вымораживать очаги патологии низкими температурами (криотерапия), облучать с помощью линейных ускорителей последнего поколения, которые поражают прицельно только пораженный участок. В терапевтическом процессе израильские врачи задействуют весь огромный арсенал техники и методик, при этом умело и без страха, так как быстро овладевают навыками работы со всем новым.

Препараты нового поколения – лекарства без побочных явлений

Когда нашему человеку ставят страшный диагноз и назначают химиотерапию или долговременное лечение другого заболевания другими лекарствами, он старается приобрести дорогой зарубежный препарат. Почему? Ответ один – высокий эффект и отсутствие тяжелых побочных явлений. Израильские врачи проводят медикаментозное лечение  только современными препаратами, которые отличаются высоким лечебным эффектом и минимальным количеством осложнений. 

Роботы на страже здоровья

Тысячи пациентов, прошедших лечение в Израиле, оставляют свои отзывы на различных форумах и на самих сайтах израильских клиник. Мы взяли за основу отзывы о клинике Ихилов Комплекс – одной из ведущих клиник страны. Пациенты благодарят грамотных врачей, доброжелательный и ответственный медицинский персонал и пишут, что такого оборудования они не видели ни в одной отечественной больнице. Многих, кто побывал на лечении в Ихилов Комплекс, особенно поразила роботизированная медицинская техника. Робот Da Vinci, робот Renaissans – это новейшие разработки медицинской промышленности Израиля, которые позволяют добираться до участков в теле человека, к которым доступ в принципе не возможен для человеческих рук.

Точная диагностика за 3 дня – ключ к правильному лечению

Любое лечение начинается с диагностики. И в этом вопросе израильским врачам просто нет равных. 100% точный результат обследования гарантирован – огромным опытом диагностов и, конечно же, оборудованием. Новейшие томографы для проведения КТ, МРТ, ПЭТ-КТ и ПЭТ-МРТ, молекулярно-генетические тесты, аппаратура для выполнения коронарографии, ангиографии, колоноскопии и других исследований, дающих полное представление о болезни. Когда врач получает детальную картину заболевания, он может подобрать наиболее эффективное лечение. над расшифровкой диагностических данных и составлением программы лечения в Израиле работает экспертная группа врачей. И весь этот процесс занимает в любой клинике всего 3-4 рабочих дня.

Международный отдел – мы берем на себя заботу о каждом

Стоит напомнить, что граждане стран бывшего СССР не могут поехать на лечение в зарубежную клинику напрямую, а если и могут, то это очень рискованно для них и может занять много времени, которого зачастую уже нет. В таких случаях в работу вступает международный отдел, открытый при каждой заграничной клинике и занимающийся организацией перелета, быта и лечебно-диагностического процесса медицинских туристов. Пациент не беспокоится ни о чем и все его силы сосредоточены на скорейшем выздоровлении.

Лечение в Израиле – дорого или доступно?

Исходя из всего вышесказанного, наш человек подумает, что такое лечение с применением суперсовременных технологий стоит баснословных денег. Но здесь многие ошибаются. Лечение в израильских клиниках, одной из которых является Ихилов Комплекс, доступнее, чем кажется. Цены на новейшие прогрессивные процедуры не на много отличаются от цен в частных клиниках Москвы, а вот по сравнению с медицинскими центрами Германии и США ниже на 35-50%. Кроме того, для граждан СНГ часто действуют различного рода льготные программы, программы скидок.

Мы осветили все преимущества израильской медицины, а вам решать, где лечиться и как лечиться. И помните, главное – не впадать в отчаяние, не бояться и довериться грамотным и опытным специалистам.

На правах рекламы. Автор: Бойко Ольга

 

Связанные статьи:

Перепечатка материалов разрешается только при размещении прямой активной гиперссылки на сайт health4ever.org.