Рак - смертельный заговор.

Рак принято считать смертельным заболеванием. Рака бояться, а диагноз "рак" воспринимается как приговор. Методы лечения рака, предлагаемые официальной медициной, пугают едва ли не больше, чем сама болезнь. Прогнозы лечения зависят от вида рака и его стадии, но, в любом случае, не радуют. И даже излечившись, люди больше не чувствуют себя в безопасности, регулярно проверяясь и опасаясь рецидива.

Но действительно ли рак - настолько страшен? Действительно ли от этого заболевания не существует эффективного метода лечения?

Нет, эффективные методы лечения рака существуют (см. Лечение рака >>>). Но они почему-то не признаются официальной медициной, дискредитируются, не исследуются. Возникает вопрос - почему?

РАК - СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЗАГОВОР

Множество фактов говорит о том, что рак не изливают специально. То есть, имеет место быть факт умышленного убийства миллионов людей. То есть, мы имеем дело с преступлением. А там, где есть преступление - должен быть мотив. Представляю Вам на выбор - 2 варианта мотива, 2 версии преступления, 2 теории заговора...

Рак - смертельный заговор мирового правительства для сокращения населения. 

Американский Стоунхед - заповеди На северо–востоке штата Джорджия, США находится один из самых странных и таинственных памятников в мире, который называют "Американский Стоунхед". Это странное сооружение представляет собой каменные плиты из гранита 16 футов высотой, каждая из которых весит 20 тонн. На них сделаны надписи на восьми языках – включая египетские иероглифы, язык Хинди и Суахили, а также русский и английский. Кем построен этот монумент? Авторы проекта пожелали сохранить анонимность.

Надписи, высеченные на камнях, содержат всего 10 коротких фраз:

  • ПУСТЬ ЗЕМНОЕ НАСЕЛЕНИЕ НИКОГДА НЕ ПРЕВЫШАЕТ 500.000.000 ПРЕБЫВАЯ В ПОСТОЯННОМ РАВНОВЕСИИ С ПРИРОДОЙ.
  • РАЗУМНО РЕГУЛИРУЙТЕ РОЖДАЕМОСТЬ ПОВЫШАЯ ЦЕННОСТЬ ЖИЗНЕННОЙ ПОДГОТОВКИ И МНОГООБРАЗИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
  • НАЙДЕМ НОВЫЙ ЖИВОЙ ЯЗЫК СПОСОБНЫЙ ОБЪЕДИНИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
  • ПРОЯВЛЯЙТЕ ТЕРПИМОСТЬ В ВОПРОСАХ ЧУВСТВ, ВЕРЫ, ТРАДИЦИЙ И ИМ ПОДОБНЫХ
  • ПУСТЬ СПРАВЕДЛИВЫЕ ЗАКОНЫ И БЕСПРИСТРАСТНЫЙ СУД ВСТАНУТ НА ЗАЩИТУ НАРОДОВ И НАЦИЙ.
  • ПУСТЬ КАЖДАЯ НАЦИЯ САМА РЕШАЕТ СВОИ ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА, ВЫНОСЯ НА МИРОВОЙ СУД ОБЩЕНАРОДНЫЕ ПРОБЛЕМЫ.
  • ИЗБЕГАЙТЕ МЕЛОЧНЫХ СУДЕБНЫХ ТЯЖБ И БЕСПОЛЕЗНЫХ ЧИНОВНИКОВ.
  • ПОДДЕРЖИВАЙТЕ РАВНОВЕСИЕ МЕЖДУ ЛИЧНЫМИ ПРАВАМИ И ОБЩЕСТВЕННЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ.
  • ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ЦЕНИТЕ ПРАВДУ, КРАСОТУ, ЛЮБОВЬ, СТРЕМЯСЬ К ГАРМОНИИ С БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ.
  • НЕ БУДЬТЕ РАКОМ ДЛЯ ЗЕМЛИ, ПРИРОДЕ ТОЖЕ ОСТАВЬТЕ МЕСТО!

Звучит красиво, но обратите внимание на главное сообщение, с которого начинается текст (первая и вторая фразы) и которое подчеркивается в последней фразе. Это сообщение больше всего настораживает сторонников теории мирового заговора. По их мнению, данный монумент спонсирован представителями финансовой элиты, а надписи - это заповеди нового мирового порядка, который они намереваются установить на Земле.

Какое отношение эти заповеди имеют к раку? По мнению сторонников теории заговора, самое прямое. Ведь надпись недвусмысленно гласит, что на Земле должно проживать не более 500 миллионов человек. Сейчас (в 2015-ом году) на земле проживает свыше 7,5 миллиардов человек. Видимо, остальным 7-ти миллиардам (!) нет места на нашей планете.

Рак - средство ограничения населения.

Каким же образом создатели монумента планируют сократить численность земного населения на 93%? Ну, например, можно увеличить смертность от различных заболеваний. Например, от рака.

Известный автор Теории Заговора Нового Времени, изложенной в 16 книгах, Дэвид Айк, утверждает, что любое онкологическое заболевание легко излечимо!

Собственно, это утверждает не он один. Существует много (!) доказавших свою эффективность альтернативных методов лечения рака, которые, однако, активно дискредитируются официальной медициной, а их исследования запрещаются.

Небольшое отступление по поводу Дэвида Айка:

Не все, что пишет и говорит этот человек, вызывает у меня полное доверие. По его мнению нами правят не просто какие-то люди, а ящеры - потомки инопланетян. Я обожаю фантастику и даже верю в существование инопланетян. Я даже ящеров могу воспринять, но только в качестве рабочей гипотезы, а не как доказанный факт. При этом, я согласна со многим, о чем говорит Дэвид Айк. В частности, с его мнением об искусственно поддерживаемом мифе о раке, как о неизлечимом смертельном заболевании. И с тем, что существует заговор с целью не допустить разработки новых действительно эффективных методов лечения рака, я тоже не стану спорить.

Дэвид Айк утверждает: то, что ежегодно от рака умирает 9 миллионов человек, является реализацией плана тайного мирового правительства по сокращению численности населения планеты.

"Наш мир обречен и его ждет печальный удел. В том случае, если человечество будет и дальше продолжать бездействовать."

Дэвид Айк

В руки Дэвида Айка попали секретные документы более чем 40-ка летней давности. Эти документы свидетельствуют, что еще в 1969 году в Центре Рокфеллера, на закрытой конференции врачей, особо приближенных к элите, был сделан секретный доклад, в котором говорилось о том, что уже тогда существовали методы лечения всех видов рака.

Вот небольшая выдержка из этого доклада:

"Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Но мы не должны разглашать эту информацию без соответствующего разрешения. К тому же, массовая смертность от онкологии или других болезней - замедлит темпы роста населения."

Дэвид Айк утверждает, что получил эту информацию от хорошо осведомленных людей, работающих в правительстве и разведывательных службах, являющихся частью системы. Его "источники" в курсе всего происходящего, но не согласны с существующим порядком вещей.

ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) планирует значительное увеличение смертности от рака к 2030-му году и достигнет 12-ти миллионов человек в год (вместо нынешних 9-ти).

Разве это не странно, что организация, призванная, в соответствии со своим названием, охранять здоровье людей и искать способы лечения заболеваний и сокращения смертности от них, планирует как раз обратное - увеличение смертности. То есть, нам открыто заявляют, что официальная медицина бороться с раком не собирается.

Писатель утверждает, что дело не только в деньгах и прибыли. По его словам, мировая элита ведет целенаправленную политику по сокращению населения. Поэтому возрастающая смертность имеет плановые показатели.

А что происходит, если какой-нибудь врач вдруг откроет способ лечения рака? Он сразу будет подвергнут анафеме. Один из тех, кто открыто выступил против системы - итальянский врач-онколог Тулио Симончини. Несмотря на то, что его лишили лицензии и посадили в тюрьму, обвинив в смерти нескольких пациентов, врач не сдался.

"Я думаю, что уже пора начинать общественное движение против существующих методов лечения. Официальная онкология умерла. На уровне философии науки, нельзя продолжать исследования, которые длятся более ста лет. Это уже не наука, а интеллектуальное мошенничество. Идея о ненормальном делении клетки - это ложная идея. Рак - это не генетическое заболевание."

Тулио Симончини

врач-онколог,

автор теории паразитарного происхождения рака

По словам Тулио Симончини, традиционное объяснение природы рака совершенно не правильно. Он утверждает, что рак - это грибковое заболевание (см. подробнее о паразитарной теории рака >>>). Грибок Кандида постоянно находится в человеческом организме в небольшом количестве. Избежать его попадания в организм невозможно, так же, как невозможно избежать попадания в организм различных болезнетворных бактерий, вирусов и некоторых паразитов. Но сильный иммунитет не позволяет всей этой "нечисти" размножаться. Когда же иммунитет ослаблен, болезнетворные микроорганизмы начинают размножаться. По теории Тулио Симончини, грибок Кандида пораждает то, что принимают за рак.

Основываясь на своей теории, врач создал метод лечения рака с помощью соды. Дело в том, что этот грибок не поддается воздействию обычных проиивогрибковых препаратов. Он быстро мутирует, приспосабливаясь к лекарствам. Но вот раствор обычной пищевой соды является для Кандиды смертельным!

После удачного применения метода лечения рака содой, Тулио Симончини обратился в Министерство Здравоохранения, надеясь, что его метод будет исследован. Но его немедленно начали травить и даже посадили в тюрьму на 3 года.

9 миллионов человек ежегодно умирает от проверенных и официально одобренных методов лечения рака. И никто не несет за это ответственности.

Выйдя на свободу врач продолжил свои исследования и продолжил лечить больных. Официальная медицина продолжает запрещать любые исследования альтернативных методов лечения рака и травить врачей-энтузиастов. А люди продолжают умирать от рака и от химиотерапии.

"Я думаю, что пока есть всемирный спрут, который управляет мировыми процессами, этот метод на официальном уровне не признают. Несмотря на столетние исследования, рак остается неразгаданным, потому что у кого-то есть потребность убивать людей."

Тулио Симончини

врач-онколог,

автор теории паразитарного происхождения рака

Источник информации - следующее видео:

Афера с раком.

Рак - смертельный заговор фармацевтических компаний ради выгоды.

Фармацевтический бизнес не ставит перед собой цель излечить рак. Зачем лечить болезнь, если можно получать деньги за препараты, борющиеся с симптомами? В сегодняшней ситуации излечение от рака никому (кроме самого больного) не выгодно. Излечить рак - это все равно, что убить курицу, несущую золотые яйца.

Ну и что, что химиотерапия убивает как раковые, так и здоровые клетки? Ну и что, что после курса агрессивной химиотерапии (в качестве основного лечения) мало кто живет дольше 15-ти лет? Химиотерапия выгодна фармацевтическим компаниям.

Анекдот:

 

Врач приходит к своему отцу, тоже врачу, и говорит:

"Папа, я вылечил Иван Иваныча за 3 дня". А отец отвечает:

"Дурачок! Пока я его лечил, я построил дом и купил машину. А ты взял - и за 3 дня его вылечил!"

О том, как фармацевтические компании наживаются на болезнях и страхах людей, подробно написано в статье "Вред лекарств. Фармацевтическая индустрия - бизнес на болезни."

Рак - существует ли заговор?

Я не знаю, правда ли кто-то хочет уничтожить более 90% населения планеты и использует для этого рак. Или рак просто выгоден фармацевтическим компаниям. К тому же, одно не противоречит другому. Но факт остается фактом:

  • многочисленные методы лечения рака замалчиваются или дискредитируются,
  • авторы таких методов объявляются шарлатанами,
  • успешные случаи излечения списываются на неправильный диагноз или попросту игнорируются,
  • официальные исследования ведутся в крайне ограниченных направлениях,
  • смертность от рака неуклонно растет.

Вывод: существует заговор, с целью сохранить в тайне любые эффективные методы лечения рака. И не важно, что является причиной заговора - желание "тайного правительства" сократить население Земли или элементарная выгода фармацевтических корпораций.

Цель этой статьи вовсе не в том, чтобы "напугать" читателя заговором. А в том, чтобы донести ясную и четкую мысль: вопреки официальной пропаганде, рак излечим! См. Лечение рака >>>

Автор: Инна Дубсон


Дополнительная информация