Очищение от патогенных микроорганизмов (Часть 1)

Последние исследования показали: 90% населения земли поражено патогенными микроорганизмами, которые вызывают самые опасные заболевания и постепенно разрушают человеческий организм!

Что же это за микроорганизмы-убийцы? Их множество: токсоплазма, хламидия, трихомонада, гонококк, кандиды, дрожжевые грибки, вирусы, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы и т. д. Патогенные микроорганизмы можно разделить на несколько видов:

  • Бактерии.
  • Вирусы.
  • Плесень.
  • Дрожжевые грибки.

О паразитах (различных видах глистов) и очищении организма от паразитов - отдельная статья.

Итак:

Чем опасны патогенные микроорганизмы и как они проникают в организм?

Патогенные микроорганизмы и рак.

Из статьи доктора Ольги Елисеевой (fit-club.info):

Однажды на прием к О.Елисеевой пришла молодая женщина, перенесшая профилактическую операцию миомы матки. И вот через два года у нее появились кровянистые выделения, а на УЗИ обнаружили мелкие кисточки на яичниках. Женщина была напугана и очень встревожена: у нее в семье от рака умерли мать, тетя и брат.

При диагностике методом вегето-резонансного тестирования О.Елисеева обнаружила в яичниках грибок – возбудитель злокачественной болезни лимфатической ткани, и была поражена своим открытием. Да, имеется злокачественная опухоль. Но ведь ее природа – всего лишь грибок! Неужели мы с ним не справимся? Уже через два дня после назначения противогрибковой терапии прекратились кровянистые выделения, а через полтора месяца рассосались кисточки на яичниках.

Исследования продолжались. Шли пациент за пациентом, и у всех с установленными гистологически диагнозами рака диагностировался микоз грибовидный mycosis fungoides. А ведь статистические данные говорят о 60% зараженности грибами людей во всем мире. Вот данные ВОЗ о роли инфекционных и паразитарных агентов в возникновении рака:

Локализация рака в органах Число случаев в год (тыс.) Из них по причине паразитарных агентов (%)
Желудок 996 55
Женские органы,
в частности, шейка матки
529
390
80
83
Печень 527 82
Легкие 1020 90
Лимфомы, из них опухоль Беркета 303
10
16
84
Лейкемия 275 1
Мочевой пузырь 200 100% шистосоматоз
Рак матки 500

Эти данные получены по результатам вскрытий умерших людей, которым был поставлен диагноз «рак». Как видим, эта печальная статистика говорит о том, что при правильной постановке диагноза большое количество людей могло бы быть спасено.

Что касается грибков как одной из наиболее частых причин образования злокачественных опухолей паразитарной природы, то их стремительное распространение после 40-х годов связано с широким применением антибиотиков, многие из которых (например, пенициллин, стрептомицин, тетрациклин) непосредственно стимулируют рост грибка, являясь прекрасным питанием для грибницы. А убитые антибиотиками бактерии, разлагаясь, снабжают грибок дополнительным источником питания.

Раковая опухоль, по сути, представляет собой симбиоз различных паразитов. Вот что пишет О.Елисеева:
«Если образно представить себе такую семью, то соответственно выполняемой роли опухоль можно изобразить следующим образом:

Отец – грибок;
Мать – трихомонада;
Дочь – хламидия;
Сын – гонококк.
Родственники: разные грибки, другие жгутиконосцы, гарднерелла, уреаплазма;
Друзья – стафилококки, стрептококки;
Подсобные рабочие – вирусы».

В медицинской микробиологии известно около 100 видов грибков, патогенных для человека. Эти возбудители широко распространены в природе: в почве, растениях, животных, насекомых, испорченных продуктах, воде, даже в консервах. Они нетребовательны к питательным веществам, однако, попав в организм человека, проявляют себя как «лакомки»: они с удовольствием поедают сахар, мучные изделия, очень нуждаются в витаминах, особенно группы B, в кремнии и железе. Сладкая и мучная пища, особенно дрожжевой хлеб, продукты из пшеничных зародышей создают комфортные условия для их развития.

Занимаясь длительное время диагностикой и натуральными методами лечения (начав с решения своих собственных проблем), О.Елисеева стала замечать, что у 50% пациентов с разными диагнозами очищение организма натуральными продуктами результатов не давало. С точки зрения концепции паразитарной природы многих заболеваний, очистка без предварительного подавления возбудителей (грибков, вирусов, бактерий) неэффективна, тем более, что после очистки обычно идет витаминная терапия, которая только подпитывает грибки необходимыми им витаминами и минеральными веществами.

Наиболее зловещим видом злокачественного грибка является mycosis fungoides. При его диагностировании в организме можно с уверенностью говорить о развитии злокачественной опухоли. Эта «злокачественная грибковая гранулема» распространяется по лимфатическим путям в любые органы. Микозис фунгоидес обладает сильным ферментом, растворяющим белки и липиды клеток, что позволяет ему проникать в любые ткани, в том числе и кости.

У раковых больных в 100 процентов случаев диагностируется также трихомонада – простейший организм, которая, как это было открыто Т.Свищевой, является «транспортом» для хламидий, стрептококков, стафилококков. Защищая их от воздействия антибиотиков, трихомонада разносит по кровеносному руслу инфекцию в органы, суставы и вместе с ними разрушает клетки человека. Ослабленные клетки становятся добычей микроорганизмов, вирусов, при этом освобождается место для развития грибков, которые заполняют все изъяны, пустоты, то есть, приходят на подготовленную, «вспаханную» почву. В организме растет грибница, и не одна, а свой вид грибка у каждого органа или группы органов.

С приходом грибка микозис фунгоидес весь процесс заболевания приобретает злокачественный характер. Пока лимфатические сосуды свободны, не поражены – из больного органа выводятся продукты распада, токсины, погибшие клетки и микробы, то есть, орган очищается, обеззараживается, и может еще продолжать борьбу за выживание. Но микозис фунгоидес поражает в первую очередь лимфатические пути (а лимфоузлы полностью прорастают этими грибками), и эта возможность исчезает. Создается идеальная среда для разгула, размножения и роста грибков, трихомонады, других микроорганизмов, и, пока им хватает клеток органа для питания, раковая опухоль растет, приобретая иногда огромные размеры. Поражение микозис фунгоидес лимфопутей ведет к резкому снижению клеточного иммунитета и быстрому распространению, метастазированию рака.

Симптомы грибкового заражения весьма разнообразны и во многом совпадают с симптомами хронических заболеваний. Обычные лабораторные тесты выявляют очень ограниченное число видов паразитов, и далеко не во всех случаях. Авторы последних медицинских исследований установили, что «в организмах 85% взрослых американцев живет по меньшей мере 1 вид паразитов. Некоторые специалисты считают, что эта цифра может достигать 95%».

Патогенные микроорганизмы: молочница.

Молочница, которая растёт в организме это Candidia albicans, которая питается, употребляя сахар. В момент, когда размножение молочницы не контролируется полезными бактериями, она может сильно распространиться в организме человека и организм начинает её определять как чужой организм, начинает работать иммунная система. Реакция может вызвать слабость, усталость, ощущение падения и лихорадочные симптомы. Когда молочница квасит остатки еды, в кишках вызывая газы, это может вызвать расстройства пищеварения и вздутие живота. И в полости носа молочница может вызвать опухоль и симптомы, похожие на аллергию.

Чрезмерное образование молочницы может вызвать:


Правильное отношение полезных бактерий и грибка жителя Северной Америки составляет 15% полезных бактерий и 85% грибка. Когда эти маленькие создатели беспорядков распространяются в тонкой кишке и наполняют её грибками, в результате не происходит удачная и правильная ассимиляция важных питательных веществ в организме. Органы и лимфатические узлы плохо обеспечены питательными веществами и прекращается нормальная работа организма. Когда такому грибку как Candida albicans дается возможность распространяться, он иногда достигает и другие части тела.
Систематичные болезни грибков в наши дни нечто обычное, но это трудно вылечивается. Очищение организма от чрезмерной популяции грибков способствует предотвращению многих болезней, которые вызывает грибки.

Патогенные микроорганизмы: Токсоплазма.

Токсоплазма - простейший микроорганизм, относящийся к классу жгутиковых.

Из мест внедрения в организм токсоплазма проникает в кровь, а затем в клетки органов и тканей, где и размножается. Разрушив клетки, в которые она внедрилась и размножилась, токсоплазмы проникают в новые клетки и повторяют свое действие. В результате этого действия образуются воспалительные, некротические и другие неблагоприятные изменения. В острый период болезни токсоплазмы могут быть в слюне, носовой слизнув серозном экссудате, молоке, моче, крови, околоплодной жидкости.

Покрытые оболочкой токсоплазмы гораздо труднее уничтожаются и существуют как "дремлющая инфекция", готовая при любом благоприятном случае перейти в активное состояние и вновь начать разрушать клетки. Четыре основные формы течения токсоплазмоза:

  1. Поражение лимфатических узлов - шейных, затылочных, надключичных, подмышечных и паховых. Поражение может сопровождаться болями и увеличением лимфатических узлов, а может лишь едва заметным увеличением, без болей. Это указывает на то, что в районе пораженных лимфатических узлов идет болезнетворный процесс, разрушается организм (портятся зубы, гниют гланды, корень языка - увеличены лимфатические узлы шеи и т. д.).
  2. Высокая температура, с покрытием тела, кроме головы, ладоней и стоп сыпью. К этому присоединяется пневмония, миокардит, поражается центральная нервная система. Обычно это принимается за простуду. Нет, просто охлаждение ослабило защитные силы организма, и активизировался токсоплазмоз.
  3. Сильные головные боли, головокружения, депрессия.
  4. Многие люди не подозревают, что их голова медленно выгнивает. На это указывает отделение по утрам, через нос, небольшого количества гнойного содержимого. 4. Поражение глаз, типа туберкулеза. Поражение легких типа пневмонии. Поражения кишечника типа острого или хронического энтероколита. Проникновение токсоплазм в скелетные мышцы приводит к миальгии и артральгии (болям в мышцах).

Патогенные микроорганизмы: хламидии.

Согласно исследованию ученых Йоханнесбурга, хламидии вызывают воспаление в подовых органах (гнойные выделения, разрушение структуры тканей, утрата функции органов), бесплодие, нарушение зрения (гноящиеся по утрам глаза указывают на их "работу"), пищеварительной системы (разнообразные расстройства пищеварительной системы, воспаление поджелудочной железы, диабет, печеночные расстройства), разрушают стенки кровеносных сосудов, приводя к инфаркту.

В апреле 1996 года, изучая больных инфарктом в клиниках Йоханнесбурга, ученые обратили внимание на необычную закономерность: из 80 обследованных у 75 в крови была найдена бактерия Chlamidia trahomatis - возбудитель хламидио-за, опасной венерической болезни. Возникло предположение, что это совпадение не случайно. Дальнейшие кропотливые исследования показали, что хламидии действительно разрушают стенки артерий, приводя к инфаркту. Для того чтобы "у человека возник инфаркт, кроме заражения хламидиями, необходимы и другие неблагоприятные условия, возникшие в организме: общая ослабленность организма в результате зашлаковки, увеличения количества клеток организма, ослабления иммунитета, потребления избыточного количества пищи (вредные пищевые и жизненные привычки - жирная, сладкая пища, алкоголь, никотин и т п.); эмоциональный стресс, образующий "раковину" - ослабление в полевой форме жизни; плохое состояние сосудистой системы как следствие портальной гипертонии, зашлаковки сосудов. Обычно подобные неблагоприятные условия создаются в организме любого "самотеком" живущего человека к 40-50 годам.

Другими словами, налицо общая зашлаковка организма, которая создает всеобщие гнилостные изменения - благоприятную среду для жизни хламидий и прочей гноеродной инфекции. Как только это произошло, микроорганизмы с током крови (помните, говоря о толстом кишечнике, я указывал, что кровь от прямокишечных вен может сразу же попадать в сердце, особенно при наличии портальной гипертонии) движутся по направлению к сердцу, внедряются в стенки сосудов и разрушают их ткани. На внутренней стенке сосуда появляется рубец. Он затрудняет ток крови, повышается давление, нагрузка на сердце. С возрастом рубцов становится все больше, сердцу не хватает кислорода, ткани сердечной мышцы начинают разрушаться. В какой-то момент стенка не выдерживает перенапряжения - наступает инфаркт.

Продолжение статьи >>>


Дополнительная информация