Фейсбилдинг: Разглаживание лба.

В начало статьи ФЕЙСБИЛДИНГ >>>

Упражнение для разглаживания лба поднимает, натягивает и разглаживает лоб к корням волос и к вискам. Поднимает брови и натягивает верхние веки.

Морщины на лбу могут появиться очень рано. Чтобы их сгладить, требуется определенное терпение. Если у вас есть привычка при сосредоточении и в задумчивости морщить лоб, с помощью упражнения для разглаживания лба вы избавитесь от нее и предотвратите образование новых морщин.

Фейсбилдинг: Разглаживание лба.

Фейсбилдинг: Разглаживание лба.

Как найти и стимулировать точки в упражнении для разглаживания лба:

  1. Стимулируйте средним пальцем правой руки венечную точку лба, прежде чем активировать собственно точки разглаживания лба. Одновременно тяните кончик носа книзу.
  2. Безымянные пальцы устанавливаются над началом бровей изнутри, под пальцами вы должны чувствовать костную выпуклость. Средние пальцы минимально развести в стороны от этих точек и поднять на ширину двух пальцев к середине лба. Указательные пальцы поднять еще на ширину двух пальцев и еще чуть-чуть развести. Здесь под кончиками пальцев снова ощутите маленькие возвышения.
  3. Сначала возбудите венечную точку лба, на оси лба у границы роста волос. Нежно сдвигайте кожу под кончиком пальца стимулирующим нажатием вверх-назад. Две минуты.
  4. Теперь очередь шести точек разглаживания лба. Здесь тоже посылайте слабый импульс нажатия вверх, к корням волос. Минуту.
  5. Потом стимулируйте те же точки слегка в стороны, к вискам. Тоже минуту.
  6. Если складок у вас на лбу много и они глубокие, удвойте время на разглаживание лба: две минуты — импульсы вверх, две минуты — в стороны.

Что чувствуется при выполнении упражнения для разглаживания глаз:

Лоб становится широкий и открытый. Если вы освоите это упражнение для разглаживания лба, оно станет вашим чудесным спутником во всех жизненных ситуациях — в автомобиле, в офисе, за компьютером, в гимнастическом зале. Повсюду, где до сих пор мы просто бессознательно морщили лицо.

<<< Назад

<<< В начало статьи ФЕЙСБИЛДИНГ

Статья основана на книге Бениты Кантиени "Боремся с морщинами. Как за 3 недели стать моложе на годы".


Дополнительная информация